Tindy
Ripieni alla Crema di Fragola
Buono come in pasticceria, un bocconcino di pasta sfoglia con il cuore dolce di frutta. Sfizioso e genuino, perfetto per breakfast, merenda o accompagnare un caffè.
Tindy
Ripieni alla Crema di Fragola
Buono come in pasticceria, un bocconcino di pasta sfoglia con il cuore dolce di frutta. Sfizioso e genuino, perfetto per breakfast, merenda o accompagnare un caffè.
Ingredienti
Crema al gusto fragola 37% [zucchero, oli e grassi vegetali (palma e girasole), siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionante: lecitina di girasole, aroma, estratto vegetale (ravanello, ribes nero, mela)], farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi], Zucchero, latte scremato in polvere. Sale
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:
Valore energetico | 2173 KJ / 520 Kca |
Grassi | 27,8 g |
di cui saturi | 13,1 g |
Carboidrati | 258,8 g |
di cui zuccheri | 34 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0,7 g |
Informazioni logistiche Tindy Fragola 110gr
Categoria merceologica | Pasta sfoglia farcita |
Peso Netto | 110g |
Oz | 3.88 |
EAN unità di vendita | 8000105006022 |
Misura vaschetta | 20cmX3,5cmX10,5cm |
Pezzi per collo | 18pz |
Colli per pallet | 50 + 50 (sovrapponibile) |
EAN collo | 18000105006029 |
Dimensione collo | Base 35cm X altezza 26cm X profondità 22cm |
Misure del pallett | 80cm X120cm X250 cm |
Protezione attorno al pallett | film estensibile |
altri prodotti "Pasta sfoglia ripiena"
Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.