Melody
Fragola
I gusti e gli aromi del più classico strudel in un bocconcino che racchiude tutta la naturale bontà della fragola, con il 40% di confettura nel morbido ripieno.
Melody
Fragola
I gusti e gli aromi del più classico strudel in un bocconcino che racchiude tutta la naturale bontà della fragola, con il 40% di confettura nel morbido ripieno.
Ingredienti
Ingredienti: semilavorato di fragole 40% [Zucchero, fragole (35%), sciroppo di glucosio-fruttosio, umidificante: sorbitoli; gelificante: pectine; amido modificato, acidificante: acido citrico; correttori di acidità: citrato di sodio; stabilizzanti: citrati di calcio; aromi naturali], margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma, girasole), acqua, emulsionante: E 471; sale, correttore di acidità: E 330; aromi], farina di frumento, zucchero, burro, farina di frumento maltata, latte scremato in polvere, sale, sciroppo di glucosio, stabilizzante: maltitoli; destrosio, fruttosio, glucosio, amidi, burro di cacao, miele, addensante: pectine; aromi. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:
Valore energetico | 2059 kj // 492 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui saturi | 13 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 4,4g |
Sale | 0,95 g |
Informazioni logistiche Melody Fragola 200gr
Categoria merceologica | Strudel di pasta sfoglia farcita |
Peso Netto | 200g |
Oz | 3,5 |
EAN unità di vendita | 8000105000228 |
Misura vaschetta | 20cmX3,5cmX10,5cm |
Pezzi per collo | 18pz |
Colli per pallet | 100 |
EAN collo | 18000105011283 |
Dimensione collo | Base 26cm X altezza 22m X profondità 35cm |
Misure del pallett | 80cm X120cm X250h cm |
Protezione attorno al pallett | film estensibile |
altri prodotti "Strudel di pasta sfoglia ripieni"
Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.