Melody
Ciliegia
Strudelini ripieni di confettura alla ciliegia. Piccole dolcezze di pasta sfoglia con ben il 40% di densa e naturale squisitezza distillata dal frutto.
Melody
Ciliegia
Strudelini ripieni di confettura alla ciliegia. Piccole dolcezze di pasta sfoglia con ben il 40% di densa e naturale squisitezza distillata dal frutto.
Ingredienti
Confettura di ciliegia 40% (zucchero, purea di ciliegia 35%, sciroppo di glucosio-fruttosio, umidificante: E420, gelificante: E440, acidificante: E330, correttore di acidità: E331, stabilizzante: E333, aromi naturali) farina di grano tenero tipo “0”. Margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi]. Zucchero, Burro, latte scremato in polvere, Sale. Aromi
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:
Valore energetico | 2004 KJ / 479 Kca |
Grassi | 23,1 g |
di cui saturi | 10,6 g |
Carboidrati | 60,1 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 1,5 g |
Informazioni logistiche Melody Ciliegia di Visciola100gr
Categoria merceologica | Strudel di pasta sfoglia farcita |
Peso Netto | 100g |
Oz | 3,5 |
EAN unità di vendita | 8000105000846 |
Misura vaschetta | 20cmX10,5cmX3,5cm |
Pezzi per collo | 18pz |
Colli per pallet | 50 + 50 (sovrapponibile) |
EAN collo | 18000105000843 |
Dimensione collo | Base 26cm X altezza 22cm X profondità 35cm |
Misure del pallett | 80cm X120cm X250 cm |
Protezione attorno al pallett | film estensibile |
altri prodotti "Strudel di pasta sfoglia ripieni"
Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.