Tindy
Ripieni alla Crema di Cioccolato
Il più nobile e goloso dei ripieni, in un bocconcino di pasta sfoglia arricchito con deliziosa crema al cioccolato fondente.
Tindy
Ripieni alla Crema di Cioccolato
Il più nobile e goloso dei ripieni, in un bocconcino di pasta sfoglia arricchito con deliziosa crema al cioccolato fondente.
Ingredienti
Crema al cioccolato 37% [zucchero, grassi vegetali (cocco, palma, girasole, colza), cioccolato 15% (zucchero, cacao magro in polvere, pasta di cacao), amido modificato, cacao magro in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante:lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia], Farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi], Zucchero, latte scremato in polvere, Sale.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:
Valore energetico | 2186 KJ / 523 Kca |
Grassi | 28,2 g |
di cui saturi | 15,8 g |
Carboidrati | 59,3 g |
di cui zuccheri | 33,2 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 0,85 g |
Informazioni logistiche Tindy Cioccolata 110gr
Categoria merceologica | Pasta sfoglia farcita |
Peso Netto | 110g |
Oz | 3.88 |
EAN unità di vendita | 8000105006039 |
Misura vaschetta | 20cmX3,5cmX10,5cm |
Pezzi per collo | 18pz |
Colli per pallet | 50 + 50 (sovrapponibile) |
EAN collo | 18000105006036 |
Dimensione collo | Base 35cm X altezza 26cm X profondità 22cm |
Misure del pallett | 80cm X120cm X250 cm |
Protezione attorno al pallett | film estensibile |
altri prodotti "Pasta sfoglia ripiena"
Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.