Savoiardi
Asolo Dolce

Biscotti dolci e leggeri dalla consistenza molto friabile. Immancabili ingredienti principali di dolci al cucchiaio come il tiramisù e la charlotte.
dessert

Savoiardi
Asolo Dolce

Biscotti dolci e leggeri dalla consistenza molto friabile. Immancabili ingredienti principali di dolci al cucchiaio come il tiramisù e la charlotte.
Savoiardi tradizionali produzione e vendita Asolo Dolce

Ingredienti

Farina di frumento, zucchero, uova 26%, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), sciroppo di glucosio, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 1603 kJ 378 kcal
Grassi 3,3 g
di cui saturi 1,0 g
Carboidrati 78,3 g
di cui zuccheri 49,4 g
Fibre 1,9 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,20 g

Savoiardi Tradizionali Asolo Dolce - produzione e vendita

Informazioni logistiche Savoiardi Asolo Dolce 200gr

Categoria merceologica Biscotti secchi
Peso Netto 200g
Oz 7,05
EAN unità di vendita 8000105001645
Misura sacchetto 5,5cm x 22cm x 11cm
Pezzi per collo 20
Colli per pallet 72
EAN collo 1800105001642
Dimensione collo Base 56,3cm X altezza 22,8cm X profondità 23,2cm
Misure del pallett 80cm X120cm X 224cm
Protezione attorno al pallett  film estensibile 500g

 


Savoiardi Tradizionali Asolo Dolce - produzione e vendita

Informazioni logistiche Savoiardi Asolo Dolce 400gr

Categoria merceologica Biscotti secchi
Peso Netto 400g
Oz 14,10
EAN unità di vendita 8000105001638
Misura sacchetto 11cm x 22cm x 11cm
Pezzi per collo 15
Colli per pallet 42
EAN collo 1800105001635
Dimensione collo Base 56,9cm X altezza 22,8cm X profondità 34,6cm
Misure del pallett 80cm X120cm X 223cm
Protezione attorno al pallett  film estensibile 500g

 

spacer


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie - regolamento whistleblowing - privacy whistleblowing - whistleblowing