Biscotti
con Arancia e spezie
I tipici biscotti dal gusto intenso preparati secondo la ricetta tradizionale. Sono una vera armonia di sapori.
Biscotti
con Arancia e spezie
I tipici biscotti dal gusto intenso preparati secondo la ricetta tradizionale. Sono una vera armonia di sapori.

Ingredienti
Biscotti secchi con arancia, cannella, noce moscata e menta. Farina di grano tenero, zucchero, mirtilli rossi canditi secchi (10%) (mirtillo saccarosio, glicerina vegetale, destrosio, correttore di acidità: acido citrico), uova, burro, cannella (1,5%), miele, latte scremato in polvere, sale, tampone e agente neutralizzante: carbonati di ammonio, carbonati di sodio, aromi.
CONTIENE: FRUMENTO, UOVA, LATTE.
Può contenere tracce di soia e noci.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:
Valore energetico | 1619 kg// 383 kcal |
Grassi | 5,3 g |
di cui saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 75g |
di cui zuccheri | 38g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 6,6 g |
Sale | 0,20 g |

Informazioni logistiche Biscotti con arancia e spezie 125gr
Categoria merceologica | Biscotti secchi |
Peso Netto | 125g |
Oz | |
EAN unità di vendita | 8000105000655 |
Misura sacchetto | |
Pezzi per collo | |
Colli per pallet | |
EAN collo | |
Dimensione collo | |
Misure del pallett | |
Protezione attorno al pallett | film estensibile 500g |

Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.