Cantuccini IGP
con il 21% di mandorle
Dalla Toscana i dolcetti della tradizione, confezionati a fette, con la loro tipica consistenza e l’aroma speciale dei pezzetti di mandorla distribuiti con generosità. Sapori preziosi e antichi.
Cantuccini
IGP con il 21% di mandorle
Dalla Toscana i dolcetti della tradizione, confezionati a fette, con la loro tipica consistenza e l’aroma speciale dei pezzetti di mandorla distribuiti con generosità. Sapori preziosi e antichi.
Ingredienti
Farina di grano tenero, zucchero, mandorle (21%), uova, tuorlo d'uovo, burro, latte intero in polvere, miele, sale, agente lievitante: carbonati di ammonio, carbonati di sodio, aromi.
Può contenere tracce di soia e altri frutti a guscio.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:
Valore energetico | 1906KJ / 454 Kcal |
Grassi | 17,8g |
di cui saturi | 3,2g |
Carboidrati | 59,4g |
di cui zuccheri | 30,1g |
Fibre | 3,6g |
Proteine | 12,3 g |
Sale |
0,5 g |
Informazioni logistiche Cantuccini IGP con il 21% di mandorle 125gr
Categoria merceologica | Cantuccini Il Pasticcere Fiorentino |
Peso Netto | 125g |
Oz | 4, 40 |
EAN unità di vendita | 8000105000624 |
Misura sacchetto | 16cm x 9cm x 6cm |
Pezzi per collo | 12 |
Colli per pallet | 120 |
EAN collo | 18000105000621 |
Dimensione collo | Base 30cm X altezza 20cm X profondità 26cm |
Misure del pallett | 80cm X120cm X 220cm |
Protezione attorno al pallett | film estensibile 500g |
Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.