Amaretti
il Pasticcere Fiorentino
Dessert da inzuppare o ingredienti insostituibili per torte prelibate, gli amaretti sono ghiotti biscottini friabili alla mandorla, fragranti e profumati, immancabili in mille occasioni sulle tavole italiane.
Amaretti
il Pasticcere Fiorentino
Dessert da inzuppare o ingredienti insostituibili per torte prelibate, gli amaretti sono ghiotti biscottini friabili alla mandorla, fragranti e profumati, immancabili in mille occasioni sulle tavole italiane.

Ingredienti
Zucchero. Mandorle di albicocca 20 %. Albume d'uovo. Agente lievitante: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio. Aromi. Può contenere tracce di glutine,latte, soia, frutta a guscio e arachidi.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:
Valore energetico | 1835 KJ / 434 Kca |
Grassi | 8,4 g |
di cui saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 82,6 g |
di cui zuccheri | 66,7 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,3 g |

Informazioni logistiche Amaretti 150gr
Categoria merceologica | Amaretti Il Pasticcere Fiorentino |
Peso Netto | 150g |
Oz | 5,25 |
EAN unità di vendita | 8004955010055 |
Misura vaschetta | 23cm x 10cm x 5,5cm |
Pezzi per collo | 15 |
Colli per pallet | 72 o 36+36 |
EAN collo | 18004955010052 |
Dimensione collo | Base 39cm X altezza 25cm X profondità 26cm |
Misure del pallett | da 72 colli 80*120*240 h e da 36 colli 80*120*120 h |
Protezione attorno al pallett | film estensibile |

Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.