Rialto
I bastoncini in sfoglia dolce perfetti per un istante di pausa o snack leggero e appagante. Delizia dei sensi: uno tira l’altro.
Rialto
I bastoncini in sfoglia dolce perfetti per un istante di pausa o snack leggero e appagante. Delizia dei sensi: uno tira l’altro.
Ingredienti
Treccine di pasta sfoglia, Farina di grano tenero tipo "0", Margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, regolatore di acidità: E330, aromi]. Farina di frumento maltato, zucchero, latte scremato in polvere. Sale, lievito, emulsionante: E471, Aromi, antiossidante: E392
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:
Valore energetico | 2328 KJ / 558 Kca |
Grassi | 34,7 g |
di cui saturi | 11,9 g |
Carboidrati | 52,8 g |
di cui zuccheri | 14,6 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 1,25 g |
Informazioni logistiche Rialto, treccine di pasta sfoglia 200gr
Categoria merceologica | Treccine di pasta sfoglia |
Peso Netto | 200g |
Oz | 7 |
EAN unità di vendita | 8000105001768 |
Misura vaschetta | 25cmX4cmX17cm |
Pezzi per collo | 12pz |
Colli per pallet | 30 + 30 |
EAN collo | 18000105001765 |
Dimensione collo | Base 58cm X altezza 23cm X profondità 28cm |
Misure del pallett | 80cm X120cm X260 cm |
Protezione attorno al pallett | film estensibile |
altri prodotti "Biscotti di Pasta Sfoglia"
Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.