3basi
di Pasta Sfoglia

Dolci ricette... ancora più dolci, ancora più facili. Le tre basi in pasta sfoglia pronta ti aiutano a creare i tuoi piccoli capolavori di pasticceria, nella tua cucina, alleggerendo tempo e impegno, ma assicurando qualità e bontà di Asoldolce, l’autentica autorità in fatto di sfoglia.
dessert

3basi
di Pasta Sfoglia

Dolci ricette... ancora più dolci, ancora più facili. Le tre basi in pasta sfoglia pronta ti aiutano a creare i tuoi piccoli capolavori di pasticceria, nella tua cucina, alleggerendo tempo e impegno, ma assicurando qualità e bontà di Asoldolce, l’autentica autorità in fatto di sfoglia.

asolo dolce

3basi di Pasta Sfoglia

Biscotti di Pasta Sfoglia by Asolo Dolce

MENU "PASTA SFOGLIA"

3basi di Pasta Sfoglia

Pasta sfoglia, basi in pasta sfoglia produzione e vendita - tre basi by Asolo Dolce

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, Margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi], Zucchero, latte scremato in polvere, Sale, Aromi. Può contenere tracce di uova e frutta secca a guscio.


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2229 KJ / 533 Kca
Grassi 29 g
di cui saturi 13 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 15 g
Fibre 2,5 g
Proteine 7,8 g
Sale 1,5 g

 


Pasta sfoglia, basi in pasta sfoglia produzione e vendita - tre basi by Asolo Dolce

Informazioni logistiche 3 basi di sfoglia 300gr

Categoria merceologica Pasta Sfoglia
Peso Netto 300g
Oz 10,5
EAN unità di vendita 8000105000273
Misura vaschetta 25cmX4,5cmX19cm
Pezzi per collo 9pz
Colli per pallet 80
EAN collo 18000105000270
Dimensione collo  30cm X 20cm X 40cm
Misure del pallett 80cm X120cm X 215cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Biscotti di Pasta Sfoglia"






Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie - regolamento whistleblowing - privacy whistleblowing - whistleblowing